返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

安徽百泰钢业有限公司

不锈钢管.不锈钢无缝管.不锈钢换热管.不锈钢方管.2507不锈钢...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:zhang
  • 电话:0563-8177950
  • 邮件:jianyulou@163.com
  • 手机:13655661771
  • 传真:0563-8177955
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 904L不锈钢管 耐高温耐腐蚀 904L抗硫酸/磷酸不锈钢化工管道 耐高温腐蚀904L不锈钢管
新闻中心
904L不锈钢管 耐高温耐腐蚀 904L抗硫酸/磷酸不锈钢化工管道 耐高温腐蚀904L不锈钢管
发布时间:2020-02-22        浏览次数:11        返回列表

904L抗硫酸/磷酸不锈钢化工管道  耐高温腐蚀904L不锈钢管

904L不锈钢管具有更好耐腐蚀性的奥氏体不锈钢,因为添加1.5%的铜,对于像硫酸和磷酸这些还原性的酸而言也具有非常优秀的耐腐蚀性,此外,在焊接用途上具有低碳的特性。

在湿法工艺生产的工业磷酸中,杂质对抗腐蚀性能有很强的影响。在所有各种磷酸中,904L不锈钢管抗腐蚀性优于普通的不锈钢管。在强氧化性的硝酸中,与不含钼的高合金化的钢种相比,抗腐蚀性能较低。在盐酸中,904L不锈钢管的使用仅限于较低的浓度1-2%。在这个浓度范围。

904L不锈钢管的抗腐蚀性能好于常规不锈钢。具有很高的抗点腐蚀能力。在氯化物溶液中其抗缝隙腐蚀能力也是很好的。904L不锈钢管的高镍含量,降低了在麻坑和缝隙处的腐蚀速度。普通的奥氏体不锈钢在温度高于60℃时,在一个富氯化物的环境中对应力腐蚀可能是敏感的,通过提高不锈钢的镍含量,可以降低这种敏化性。

904L抗硫酸/磷酸不锈钢化工管道   耐高温腐蚀904L不锈钢管

由于高的镍含量,904L不锈钢管在氯化物溶液,浓缩的氢氧化物溶液和富硫化氢的环境中,具有很高的抗应力腐蚀破裂能力。

尊敬的客户:

感谢您关注我们的产品,百泰钢业公司除了有此产品介绍以外,还有卫生级不锈钢管,精密不锈钢管,不锈钢焊管等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!